Denuncian trabajadores del Restaurante Siboney
No hay instrumentos de cocina, no hay ni una escoba para limpiar. La nevera del salón en muy mal estado por lo que se echan a perder los alimentos. El exhibidor de las bebidas roto desde hace más de un mes y la cisterna de agua está sin tapa. En general no existe higiene ni condiciones para prestar un servicio de calidad al pueblo.
Pero esto no les interesa en lo más mínimo a los que administran la entidad los trabajadores presumen que los productos que llevan para el restaurante son desviados y vendidos en la calle por altos precios y esto les afecta directamente ya que a pesar de informarle la situación que existe a los que administran el lugar no son escuchados.
Por Lázaro Pons Calderón, Defensor del Pueblo y activista CID municipio Trinidad
Regresar a página central CubaCid.org
Regresar al blog CubaCID
Regresar a página central CubaCid.org
Visitenos en
| |
Desde Cuba
| |
Ultimo Congreso
| |
Patria Pueblo y Libertad
| |
Huber Matos
| |
Siguenos en:
|
0 comments:
Publicar un comentario